Анализ впч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, хочу узнать анализ впч
Группа A9 (16, 31, 33, 35, 52, 58), lg(ВПЧ на 100 тыс. Клеток) (-) отр. <3 - малозначимая, 3-5 - значимая, 5 - высокая
Группа А5 (51) и А6 (56), lg(ВПЧ на 100 тыс. Клеток) 5,21 <3 - малозначимая, 3-5 - значимая, 5 - высокая
Группа А7 (18, 39, 45, 59), lg(ВПЧ на 100 тыс. Клеток) 5,05 <3 - малозначимая, 3-5 - значимая, 5 - высокая
Суммарная вирусная нагрузка, lg(ВПЧ на 100 тыс. Клеток) 5,44 <3 - малозначимая, 3-5 - значимая, 5 - высокая
подскажите, это инфекция есть? надо лечить ?

Теги: Мара
1
25.02.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализ впч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте. ВПЧ(51, 56)   5,21 - говорит о том, что есть высокий риск заболевания генитальных бородавок, вызывает дисплазию и рак шейки матки.
ВПЧ (18, 39,45, 59) - 5.05 - высокий риск заболевания дисплазией и раком шейки матки.

ВПЧ 18,39, 45,51, 56, 59 -   высокого онкогенного риска. Наиболее опасный - это ВПЧ 18, в меньшей степени ВПЧ 45 т. к . является причиной рака шейки матки в 94% случаев. Оба типа ВПЧ могут вызывать дисплазию шейки матки. Если у вас нет генитальных бородавок, необоснованных кровянистых выделений из влагалища после секса, то Ваш организм не в стадии болезни, но с высоким риском для нее. Вам нужно наблюдаться - регулярно 1-2 раза в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.
Как правило, заражение вирусом папилломы человека происходит для женщины незаметно и так же незаметно этот вирус исчезает из организма благодаря работе иммунной системы. В 90% случаев после заражения вирус самостоятельно исчезает из организма в течение нескольких месяцев или лет, не оставляя никаких последствий.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, то вам требуется лечение (прижигание).
Если обнаружен ВПЧ и дисплазия - нужно лечение.

2016-02-25 21:55:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн