Анализ ВПЧ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1997 лет возраст пациента

Здравствуйте, моей дочери 19 лет. У неё обнаружили эрозию шейки матки. Сдали анализы результаты прилагаются подскажите какое нужно пройти лечение?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Теги: Анализ ВПЧ
1
08.10.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализ ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Вера! В результатах обследований обнаружен ВПЧ высокоонкогенных штамов. Как правило, если эрозия шейки матки ассоциирована с ВПЧ инфекцией, тогда проводят деструктивное лечение шейки матки с последующим назначением противовирусной терапии как местной, так и общей. Вам необходимо обязательно обратиться к гинекологу. Будьте здоровы!  

Вера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-08 19:39:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн