Анализы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер!! Я сдавала анализы на инфекции - хламидии, уреплазма, трихоманада, микоплазма - все инфекции отсутствуют. С мужем жили половой жизнью открыто 1 месяц. Если у меня нет этих инфекций - значит и у него их нет?? Правильно я понимаю или нет?? Ему сдавать не нужно???
и 2 - ой вопрос в мазке обнаружены кокки, бак посев еще не готов. Если в бак посеве обнаружится бактерия какая либо, то значит она есть и у мужа?? Он должен пропить такие же антибиотики как и я или лучше сдать ему бак посев а потом решать вопрос о антибиотиках??

Теги: Анализы
1
22.01.2016 03:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5017 ответов

Здравствуйте! Когда речь идет об инфекции, всегда необходимо лечить двоих партнеров, чтобы не заражать друг друга. Если же это дисбиоз влагалища - то здесь возможны варианты. Мужу желательно тоже сдать бак посев. Некоторыми инфекции, будучи в хроническом состоянии, могут не настолько активно передаваться, как в момент обострения.

2016-01-23 13:33:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн