Анализы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите пожалуйста, общий мазок в норме, цитология без особенностей, внешних проявлений нет, половых инфекций (хламидии, микоплазма, уреоплазма, герпес не обнаружен). обнаружен вирус папиломы 16 (4.8) и 39 (3.8). стоит ли мне паниковать? возможно ли ошибка?

1
07.04.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Ошибка маловероятна, так как определение производят точным методом ПЦР. ВПЧ 16 тип является высокоонкогенным типом, поэтому следует обязательно обратиться к гинекологу и решать вопрос о начале противовирусной терапии.  

2016-04-07 09:49:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн