Анализы уреаплазма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Дравствуйте! В начале июня сдала анализ по гинекологии в "науке", обнаружилась уреаплазма (колич.) 2350000, пришла к врачу, назначили лечение, пролечились с партнером, через полтора месяца сдали повторно анализ, у партнера результат 0, у меня 1090000, пришла к врачу с повторными результатами, врач взяла местный мазок, по результатам которого выяснилось, что у меня все нормально, флора хорошая, ничего не воспалено и т д, после чего врач сказала, что в последствии уреаплазму (кол. 1090000) больше лечить не будем, что она уменьшилась и дальше будет уменьшаться, сказала, что уже допускаются незащищенные половые акты с партнером. Есть ли вероятность, что партнёр заразится повторно? Права ли мой врач в том, что не нужно повторное лечение и количественный показатель будет уменьшаться даже без антибиотиков?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анализы уреаплазма » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте, Регина! Повторное заражение партнера возможно. У вас скорее всего, имеется наличие чувствительности вашей флоры к антибиотикам, которые вам назначили и уреаплазму у вас не была вылечина. Вам необходимо сдать анализ на определение чувствительности вашей флоры к антибиотикам,  после чего врач сможет назначить антибиотик, который максимально подействует на бактерии. Во время лечения предохраняться только презервативами,  чтобы избежать повторного заражения. Контрольный анализ проводится через месяц после лечения.  

Регина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-01 21:25:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн