Анальный секс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

День добрый. В день когда закончились месячные был анальный секс. Но был прерванный акт. Т. е. жидкость парня не попал в меня. Если капелька спермы попала туда, есть ли вероятность беременности? Очень ждв ответа. Пожалуйста

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анальный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Алла! Для наступления беременности необходимо, чтобы сперма попала во влагалище. При попадании спермы в прямую кишку вероятность наступления беременности отсутствует.  


2016-08-26 19:24:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Если хоть чуточку спермы стекла в влагалище то есть ли риск при этом? Или нужно чтобы сперма вошла с помощью полового органа глубже?

2016-08-26 23:06:30

(Алла)

Ответить  
10836 ответов

Алла, Если даже небольшое количество попадает во влагалище (не обязательно глубоко), то вероятность наступления беременности значительно повышается.  

2016-08-28 12:00:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Даже если девушка- девственница, сперма легко может попасть туда?

2016-08-29 01:13:32

(Алла)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн