Андрология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
39 лет возраст пациента

Ноет правое яичко какие препараты можно выпить обезболить

1
27.09.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Андрология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1080 ответов

Здравствуйте, Анатолий! Не стоит заниматься самолечением, вы можете только ухудшить ситуацию. Я считаю, что Вам нужно в ближайшее время обратиться к урологу, так как боль в яичках может быть симптомом очень серьезных проблем. Боль может быть  при грыже паховой области, при перекруте яичка, а также при таких заболеваниях как простатит, орхит, эпидидимит, уреаплазмоз. Для дифференциации симптомов необходимо прохождение комплексного обследования у уролога.  
Боль может быть и при длительном половом воздержании.  
Обезбаливать - не выход, лучше обратиться к врачу и устранить проблему, так как в дальнейшем это может повлечь за собой более серьезные проблемы, вплоть до бесплодия.  
Будьте здоровы!  

Анатолий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-27 23:42:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн