Anestezia vo vremya beremennosti dlya ydalenie zyba - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
38 лет возраст пациента

Ya beremenna 26 nedel i y menya yjasno opyxla sheka.Stomatolog skazal chto nujni ydalit zyb. Skajite pojaluysta kakie anestezii mojno ispolzovat dlya beremennix i xorosho li deystvuyut anestezii bez adrenalina tak kak boyus ujasno pochustvovat bol. Zaranee spasibo1829

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Anestezia vo vremya beremennosti dlya ydalenie zyba» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Есть ряд импортных анестетиков на основе артикаина, которые имеют низкое содержание анестетика. Иногда врач проводит удаление с анестетиком без адреналина, но это не всегда эффективно. Думаю, что лучше рассмотреть со сниженным содержанием.

LIANA, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-25 00:11:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн