Ангина, нет улучшений на фоне приема антибиотика

33 года возраст пациента

Добрый день, мне 33 года, кормлю ребенка грудью.
С 7.10 и по сегодняшний день поднимается температура до 39, сбиваю парацетамолом, ниже 37,5 не сбивается, воспален лимфоузел на шее и с той же стороны на задней небной дужке толстый слой гноя, миндалины немного увеличены, с гнойными фолликулами, горло ужасно болит.
9.10 терапевт, а вчера и лор подтвердили ангину бактериального характера.
С 9.10 принимаю аугментин 1000/2 раза, горло брызгаю тантум- верде, полоскаю хлорофиллиптом, раствором сода+соль+йод, рассасываю лизобакт.
Улучшений совершенно нет. В чем может быть причина отсутствия улучшений на фоне антибиотика? Еще рано и нужно набраться терпения и проводить назначенное лечение дальше или лечение не верно? Может не подходит антибиотик и его нужно сменить, тогда на какой, чтобы был совместим с ГВ?
Заранее спасибо

Теги: Ангина
Консультация врача на тему «Ангина, нет улучшений на фоне приема антибиотика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн