Анкология - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
43 года возраст пациента

Я сдала мазок на цитологию , там было подчёркнуто только бактериальный вагиноз . Это не рак , заранее спасибо

Нормально ли это?

1
28.08.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Анкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте, Наталья! Нет, это не рак. Это значит, что у вас нарушено соотношение микроорганизмов влагалища. Обратитесь к врачу для анализа всех обследований и назначения оптимальной схемы лечения.


2016-08-28 01:51:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн