Ановуляция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте недавно ходила на прием к врачу с задержкой цикла . Меня отправили на узи . Иследование показало : тело матки оп, длинна 45,5мм , толщина 41,2мм, ширина 51,2мм , миомы не об., рубец на матке 9,1мм . Эндометрии 7,3- ановуляция . Шейка 41 мм . Лев . яич- 34×23,2×21,7. Правый яич.- 35×18×21 . Фер- ты 15-17 . С вязи с этим врач сделал заключение МСЧ гр при хр аретмия без обострения . Ановуляция . С этим заключением хочу задать вопрос. Прописали дюфостон , пила их до первых м , при этом набрала лишний вес , и были реские перепады настроения . После приема цикал нормализовался на1,5 года и опять по новой. Можно ли дюфостон заменить на боровую матку. Так как дюфостону нет особого доверия .

Нормально ли это?

0
30.08.2016 09:00
Консультация врача на тему «Ановуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн