Антенатальный гибель плода - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! 9 месяцев назад я потеряла ребёнка, он погиб на 25 недели из- за гипоксии. В выписки написано- при исследовании последа выявлена следующая его патология- Хроническая декомпенсированная плацентарная недостаточность 3 степени. Патологическая незрелость плацентарной ткани. Гипоплазия плаценты(масса 138,5гр при норме 150гр).
За 2 недели до случившегося меня сильно тошнило, по несколько раз рвало, биохимический анализ крови был плохой алат и асат были повышены до 150, а клинический анализ крови не могли сделать из- за гемолиза, был повышен немного сахар и повышен цитомегалавирус.
Узи делала на 21 недели, всё было отлично.
Никак не могу понять в чём была причина. Помогите разобраться пожалуйста

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Антенатальный гибель плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Цитомегаловирусная инфекция могла стать причиной антенатальной гибели плода, поэтому необходимо обязательно сдать анализ крови на антитела к цитомегаловирусу, на ДНК возбудителя и обратиться к инфекционисту.  Причиной повышения печеночных ферментов много: в том числе и инфекционные. Показано проведение обследования и системы гемостаза у гематолога, так как синдром потери плода может быть обусловлен наличием тромбофилии (склонность к тромбообразованию).  


2016-08-26 18:55:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн