Антибиотик ангина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый день назначили цефтриаксон при ангине я по свое дурости не правильно поняла врача и вместо 7 дней прокалолола 7 уколов всего это получается 3 дня сейчас пропуск укола состовляет 3 дня горло заболело снова , все заного курс начинать или просто продолжать?

1
11.09.2016 20:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Антибиотик ангина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
277 ответов

Здравствуйте, алина! Пропуск хоть одного укола или дня приема препарата (любого в принципе) говорит о том, что ожидаемого эффекта от терапии не будет, а еще хуже спровоцируете ряд других осложнений (дисбактериоз кишечника, резистентность к антибиотикам). Продолжать или заново начинать курс не стоит(эффекта не будет), а стоит обратиться к Вашему лечащему врачу для смены антибиотика. Параллельно с новым курсом лечения необходимо поддержать флору кишечника (например препарат Линекс)

алина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-13 21:23:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн