Антибиотик цефтриаксон во время ГВ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Можно ли кормить при лечении уколом антибиотика цефтриаксон?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Антибиотик цефтриаксон во время ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
593 ответов

Здравствуйте, Динара! Вам назначили курс этого препарата? И сколько вашему ребенку? Данный препарат совместим с кормлением грудью по данным Американской академии педиатрии, по аннотации к препарату также указано, что применение при ГВ возможно.  Прерывания ГВ не требуется, но чем старше ребенок, тем менее вероятны побочные эффекты, в виде например изменения стула.  

динара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-11 00:34:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн