Антибиотик и прием Жанина - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Принимаю Жанин для лечения кисты яичника. Вторую упаковку начала 04.08.2016. Далее с 11.08.2016 назначили 5 дней пить Юнидокс Солютаб (после удаления полипа шейки матки). Сколько времени после применения антибиотика необходимо пользоваться, например, презервативами?

Нормально ли это?

1
23.08.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Антибиотик и прием Жанина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Анна! Действительно, в этом цикле возникает некоторый риск ослабления контрацептивного эффекта Жанин. Поэтому до конца цикла Вам нужно пользоваться дополнительными методами контрацепции ( презерватив или спермицидный крем). С новым циклом, если курс лечения будет окончен, необходимости в дополнительной контрацепции не будет. Будьте здоровы.


2016-08-23 12:18:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Большое спасибо за оперативный и доступный ответ!!!

Анна

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн