Антибиотик и зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день. Я на восьмой день цикла проверила проходимость труб с помощью эхо гсг. Трубы оказались проходимые после лечения. Скажите пожалуйста нужно ли пить после этой процедуры антибиотик, чтобы избежать воспаление. И если пить антибиотик можно ли планировать зачатие в этом цикле. Овуляции через 3 дня будет.

1
18.04.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Антибиотик и зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Зависит от риска инфекционных осложнений. При низком риске проведение антибактериальной терапии не показано. Планировать зачатие можно, но если будет антибактериальная профилактика - то лучше перенести зачатие на следующий цикл.  

2016-04-19 09:42:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн