антибиотик при гв

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

доче 9 месяцев, кушает все+гв, любит ночью пососать, у меня острый отит уха, прописали капли в ухо, супрасти, вильпрофен солютаб, сказала кормить нельзя, а в инструкции написано можно, ребенок ночью не спала , мучалась, можно ли кормить грудью принимая Вильпрофен солютаб

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «антибиотик при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
597 ответов

Здравствуйте Надежда! Данный препарат считается относительно безопасным при ГВ, учитывается возраст ребенка, частота кормлений, кратность приема и другие факторы. Период полувыведения данного препарата из плазмы крови, а значит и из молока составляет 1,5 часа, т. е. через 3 часа в молоке концентрация препарата уже будет ничтожной. Таким образом, планируйте прием препарата, чтобы кормление приходилось через 3 часа приема препарата. Также можно проконсультироваться у другого врача о целесообразности применения этого препарата и возможности его замены на более безопасный. В целом, если в аннотации применение разрешено, то это говорит, о том, что в отношении данного препарата были проведены исследования в области применения его при грудном вскармливании, но врач может быть не в курсе этого. Если вы все еще сомневаетесь, покажите аннотацию врачу.    

2015-12-11 11:19:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн