Антибиотик принесет пользу или вред ребенку


Здравствуйте. У меня ребенку 2,8. Заболел месяц, полтора назад назначили антибиотик суммамед. Прошло 3 недели поднялась температура, я дала витамин С, Цетавир и чай с лимоном. После обеда его высыпало на щечках и в течении суток все тело. Температура держалась. Мы обратились к педиатру она поставила нам скарлатину, назначила колоть антибиотик(название не помню). Прокололи его прошла неделя опять поднялась температура, поехали к педиатру сказала не какой скарлатины не было была простая аллергия на витамин С. А сейчас кашель бронхит, легкие чистые, гланды красные и увеличены. Опять назначили антибиотик Суммамед. Мы не стали покупать его, но температура держится 5 день. Давали 3 дня Ибуфен. Сегодня 9.12.15г у него температура 38 поехали в больницу к др. педиатру диагноз тот же сказала что из- за горла температура держится и назначила антибиотик Флемоклав. Можно ли давать антибиотик 3 раз за столь короткий промежуток или можно как без него обойтись???

0
09.12.2015 13:00
Консультация врача на тему «Антибиотик принесет пользу или вред ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн