Антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Проблема в том что, в ноябре 2015 года, сыну было 9 месяцев, у него появился кашель, сухой, навязчивый, особенно по ночам, около месяца под наблюдением врача лечили его всякими сиропами, ингаляциями и прочим, ничего не помогало, были у бабушки, вернувшись в город вызвала врача на дом, она сразу сказала это инфекция и назначила клацид125, пропили, кстати на 2 день кашель пропал, пропили 5 дней, всё хорошо, через неделю у старшей дочери, у которой тоже адаптация в саду появились сопли, кашель, у сына естественно тоже, и опять этот кашель, вызываю врача, прописывает уже панцеф двоим сразу, пропиваем, все нормально, через какое то время опять сопли, опять врач, опять антибиотик вильпрофен солютаб, 8 дней, 2 недели назад опять появился кашель, у двоих, пили проспан, кашель вроде начал откашливаться, как 23 февраля опять он перешел в сухой, тот же самый!!! 26 февраля у дочери поднялась температура 37,8, вызвала врача, она опять назначила клацид125 и дочке и сыну, мне уже страшно давать антибиотик сыну, ему всего 1,1 год, а дочке 3,1, что это такое??? Что мне делать, как поступить??? Голова кругом, такое ощущение, что собственными руками уничтожаю иммуннитет ребенка... А у врача один ответ- это инфекция такая, пейте антибиотики(( спасибо!!

1
28.02.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5015 ответов

Здравствуйте! Конечно же столь частые инфекции и прием антибиотиков нежелателен для маленького ребенка. Но Если старший ребенок ходит в детский сад, частых инфекций не избежать. И он будет заражать маленького. Поэтому вам придется либо смириться с таким порядком вещей, либо прекратить посещение детского сада.

2016-02-28 17:30:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн