Антибиотики и нарушение цикла - нормально ли?


Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли из- за антибиотиков быть нарушение цикла? Принимаю антибиотики Амоксициллин 500 мг 3 дня (курс 5 дней), подошло время месячных, вчера было несколько капель крови и сегодня опять. Даже не крови, а нечто водянисто- коричневое. И больше никаких выделений нет.

Нормально ли это?

1
12.07.2016 21:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Антибиотики и нарушение цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Катя. Из- за антибиотиков нарушение цикла быть не может. Менструальный сбой может быть на фоне вирусно- воспалительного заболевания. Кроме того, необходим очный гинекологический осмотр, при необходимости УЗИ органов малого таза на предмет наличия гинекологической патологии. Будьте здоровы.


2016-07-13 22:53:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн