Антибиотики ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Добрый день! Скажите, пожалуйста, влияют ли какие- либо антибиотики на контрацептивный эффект, если были пропиты во время 7- ми дневного перерыва?

1
14.06.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Антибиотики ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Все антибиотики снижают контрацептивный эффект оральных контрацептивов. Поэтому, дополнительное предохранение необходимо в течение всего приема антибактериальных препаратов и 7 дней после приема антибиотиков.


2016-09-11 19:36:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн