Антибиотики после выскабливания - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Здравствуйте! Сегодня сделали выскабливание полипа но кроме Циклодинона ничего не назначили... На сколько я знаю и антибиотики должны назначать но не назначили... Подскажите может самой какие то пропить ато в выходные больница не работает.

Нормально ли это?

1
24.09.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Антибиотики после выскабливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Ольга! Назначение антибактериальной терапии не всегда является оправданным после диагностического или лечебного выскабливания. Если выскабливание проводилось на 1-2 чистоте половых путей по результатам влагалищных мазков, не было осложнений во время процедуры, то решение о назначении антибактериальной терапии принимается лечащим врачом индивидуально в каждом конкретном случае.
Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.  


2016-09-25 03:44:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн