антибиотики при гв

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Прописали азитрокс от ангины. Ребенок на гв. Стоит ли прерывать гв. Ребенку год и месяц. Грудь кушает в основном перед ночным сном и дневным.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «антибиотики при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
597 ответов

Здравствуйте, Ирина! Я проверила данный препарат по справочнику совместимости с ГВ, действующее вещество препарата совместимо с ГВ и имеет нулевой уровень риска для ребенка. Учитывая возраст ребенка и частоту прикладываний, думаю грудное вскармливание прекращать не нужно.

2015-12-03 18:49:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн