антибиотики во время беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Цикл 30 дней. С 1 по 6 июня последние месячные. С 14 по18 принимала ципрофлоксацин т. к. болела ангиной. Стоит ли прерывать беременность

1
04.07.2015 18:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «антибиотики во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Нет, целесообразности в прерывании беременности нет, так как на этом сроке повреждения носят характер "все или ничего", поэтому, если беременность прогрессирует, то все в порядке.

2015-07-04 21:08:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн