Антимюллеров гормон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли нормой результат антимюллерового гормона с показанием 2,91, для самостоятельного зачатия ребенка. Мне 30 лет. детей нет. Показания лаборатории: препубертат<8,90, репродуктивный возраст<12,60, снижение овариального резерва<1,00. Заранее благодарна.

0
04.08.2015 15:59
Консультация врача на тему «Антимюллеров гормон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн