Антирезусный иммуноглобулин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Добрый день. Обращаюсь к Вам за советом. Беременность 27 недель, все хорошо. Два скрининга в норме, анализы в норме, лишь гемогл. понижен. Вопрос такой гуппа крови 3, резус отрицательный, у супруга 4 положительный. Нужно ли в 28 недель вводить иммуноглобулин или только после родов, если у малыша будет плюс. Беременность вторая (первая- было прерывание медикаментозное на сроке 4 недели в 2011 году). Очень важно Ваше мнение. Спасибо.

0
18.05.2016 15:00
Консультация врача на тему «Антирезусный иммуноглобулин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн