Антральный гастрит с повышенной кислотностью


Здравствуйте, Доктор! Несколько лет меня тревожила изжога. Сначала не много, а потом стал сильный кашель и постоянный комок в горле. Врач назначил курс омепрозола. Стало легче но не на долго, в последнее время стало очень плохо. Два месяца назад сильная изжога, тошнота, тяжесть, потеря аппетита, я уже не говорю о псих. состоянии. Врач назначил ранитидин и гастроскопию. Результат - антральный гастрит + хеликобактер. Начала лечениие прописанное врачом(всего три дня) Пантопразол+кларитромицин+амоксициллин. Меня волнует вот такой вопрос. Принимала 2 месяца ранитидин, но облегчения от изжоги и постоянный комок в горле так и не прошёл. Теперь принимаю пантопразол и так же без изменений. Может эти препараты не действуют на мой организм? И можно ли надеяться, что после того, как я избавлюсь от хеликобактер моя постоянная изжога, комок и першение в горле пройдёт? Благодарю Вас заранее!

Консультация врача на тему «Антральный гастрит с повышенной кислотностью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн