Апоплексия яичника

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

7.04.16г. с острыми болями в животе я приехала в больницу, Сдав анализы и сделав УЗИ, сказали апоплексия левого яичника. Так же сделали пункцию, оказалось кровь в брюшной полости. Сделали экстренную операцию. Диагноз таков: Апоплексия левого яичника, Внутрибрюшное кровотечение 300мл. Анемия легкой степени. ОРЗ. После операции прошло время, а у меня до сих пор жидкий стул, часто гоняет в туалет. Пью бифиформ. Нормально ли такое состояние или стоит снова обратиться к врачу?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Апоплексия яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. На восстановление кишечника после антибиотикотерапии может понадобится около2-4 недель. Бифиформ не всем помогает при восстановлении микрофлоры. Можете попробовать Био- гая, Симбитер и т. д. Старайтесь перейти на здоровой питание, употребляйте побольше кисломолочных продуктов и бездрожживую выпечку.

2016-04-19 10:49:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн