Аппаратная косметология при миоме

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
44 лет возраст пациента

Добрый день. Приобрела себе мини массажер для глаз работающий на 1 батарейке. Там функция вибрации и электропорации. При работе с прибором нужно прижимать мокрый палец к специальной панельке, то есть образуется замкнутая электро цепь. У меня миома 5 см, не повлияет ли это на ее рост ? Вроде бы от батарейки напряжение не сильное, но тем не менее. Хочется как то освежить зону вокруг глаз, но без ущерба для здоровья. Подскажите что можно делать ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аппаратная косметология при миоме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
183 ответов

Здравствуйте, Елена! Не стоит переживать!
Обычно, косметологические приборы для домашнего использования маломощные и не оказывают никакого воздействия  на организм в целом. Противопоказано проводить процедуру непосредственно в области малого таза при миоме матки, а также использовать массажёры и тепловые процедуры в этой области.  


2016-09-18 20:28:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн