Аритмия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 30 лет. На экг показало сбой ритма сердца, после этого прошло две недели и сердцебиение только усилилось, не могу нормально спать. Давление 110/80 пульс 70, конда не посплю ночь давление 130. Сейчас нахожусь в море обатиться к врачу не могу, скажите что делать? Насколько серьезно? Из лекарств только успокоительное валемидин и аспирин кардио. Раньше никогда токого не было. Спасибо. Очень жду ответ.

Теги: Аритмия
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте!
Какой "сбой"? Нарушений ритма сердца много. Если Вы имеете в виду экстрасистолию- то до 10 эпизодов в минуту считается нормой. Если это приступы учащенного сердцебиения, которые возникают и прекращаются самостоятельно- приступы пароксизмальной тахикардии- так тоже бывает при психоэмоциональном перенапряжении. Но лучше все- таки обследоваться, что бы не пропустить никаких изменений.

2016-02-27 01:59:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Юлия Васильевна, Здравствуйте! Спасибо за ответ, аритмия на экг сказали мерцательная, меня беспокоит что это состояние длится больше двух недель, можно подождать 4 месяца и потом обоатиться к врачу или стоит бить тревогу? Спасибо

2016-02-27 03:38:14

(Евгений)

Ответить  
262 ответов

Евгений, Если мерцательная аритмия- Вам необходимо однозначно обратиться к кардиологу для дообследования и лечения. По возможности- скорее, т. к. необходимо найти причину сбоя ритма. Вам необходимо успокоиться, вспомнить, после чего появилось нарушение ритма (может быть возможно устранить причину). Повышение давления может быть связано с тем, что Вы волнуетесь, не высыпаетесь- принимайте валемидин перед сном.

2016-02-28 01:54:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн