Астигматизм и фотосьемки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Здравствуйте. Прошу сообщить: выявлен роговчиный астигматизм может ли профессиональное занятие фотосьемками ухудшить ситуацию? Может, нужно смотреть в видоискатель более здоровым глазом или он тоже будет портиться (слышал утверждение что фотографирование- это зарядка для больных глаз и только на пользу).

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Астигматизм и фотосьемки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн