астма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне 34 года, диагноз с 24 лет. Последние два года панические атаки, бессонница, страхи, нехватка воздуха. Диагноз от 8 апреля 2015 года: В пробах выдоха наблюдается нарушения дыхания смешанного типа, умеренной степени выраженности. Умеренная генерализованная обструкция бронхиального типа, с более выраженными обструктивными изменениями верхзних дыхательных путей. Обструктивные изменения наблюдаются на фоне рестриктивных ограничений легкой степени выраженности.
Вопрос: Связан ли как то мой постоянный страх с этим диагнозом и не может ли быть так, что от невроза тест может быть ошибочным? Или как раз наоборот невроз от недостатка кислорода? Принимаю симбикорт.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «астма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Ваши симптомы (панические атаки, страхи) могут быть обусловлены вегето- сосудистой дистонией, а наличие бронхиальной астмы усугубляет симптоматику. Я бы рекомендовала Вам обратиться к неврологу и сделать РЭГ сосудов головного мозга, чтобы подтвердить диагноз.

2015-06-13 10:11:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн