Атактический синдром

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Я меня двойня рождённые в 29 нед, второй мальчик пошёл поздно в 1,8, сейчас нам 2 и у него до сих пор сохраняется шаткость походки, невролог исключает ДЦП , пишет атактический синдром , походка статическая. Координация у ребёнка не нарушена! Может взять все, ковыряет в носу) при ходьбе садится на корточки , встаёт, может подняться в горку( не большую) , может подниматься бордюры ( 10 см) и также спускаться. так же невролог подразумевает ( мозжечковую атаксию) , как вы думаете верный ли диагноз нам поставлен? Ведь атаксия не лечится? Проведённое лечение с положительной динамикой

Консультация врача на тему «Атактический синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн