атития

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите если в результатах анализа написано что отдельные клетки с признаками гиперкератоза, это рак????

прикрепленных файлов - 1

Теги: Атипия
1
21.05.2015 22:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «атития» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Это нормальный результат, клетки с признаками атипии отсутствуют. Признаков дисплазии у Вас нет. Гиперкератоз - может быть следствием воспалительной реакции, поводов для беспокойства нет.

2015-05-22 11:06:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн