Атопический дерматит при ГВ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня обострился диатез(атопический дерматит) на обоих руках! страшно чешется, уже переходит в экзему! Сил моих больше нет с ним бороться детским кремом, не помогает! Мой ребенок полностью находится на грудном вскармливание, посоветуйте, какие мази, крема мне подойдут при ГВ! Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Атопический дерматит при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Вам необходима консультация дерматолога для того чтобы оценить состояние кожи и назначить адекватное лечение. В дерматологии есть такое понятие "на мокрое - мокрое, на сухое- сухое". Поэтому, нужно оценить сухая кожа или уже есть мокнутие и только тогда назначать препарат и конкретную его форму: мазь, крем, примочки, присыпки и т. д.
Пока же, до приема у врача, Вам необходимо создать коже оптимальные условия - обеспечить прохладный увлажненный воздух в помещении, пить много жидкости и увлажнять кожу специальными средствами, защищающими ее от пересыхания. Обычные детские крема Вам не подойдут, ведь атопический дерматит - это особое состояние кожи, при которой она не удерживает влагу и, исходя из этого, назначается постоянные, поддерживающие влажность кожи мероприятия, и только при обострениях - медикаментозное лечение.

2015-08-07 01:06:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Спасибо за ответ! Кожа на руках сухая, очень сухая, больно даже сгибать. думаю купить мазь адвантан, но боюсь применять при ГВ.

2015-08-07 10:11:44

(Мария)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн