Атрофия яичка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте мне 25 лет, в раннем возрасте 2 года, была операция паховая грыжа, после чего в следствие правое яичко атрофировалось, врачи не заметили, до сих пор живу с ним, левое вполне здоровое, веду спортивный здоровый образ жизни, в сексе проблем нету, телосложения мускулистое, какова вероятность иметь детей?(очень волнительный для меня, планирую пойти к врачу.

1
28.03.2016 16:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Атрофия яичка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте поскольку второе яичко у вас нормальное то вы можете иметь детей с большой долей вероятности. Если вы хотите полностью убедиться в способности иметь детей сделайте спермограмму.

2016-03-29 21:29:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн