Авиаперелет в начальной стадии беременности

42 года возраст пациента

Здравствуйте. Подскажите пож. у меня задержка 5 дней. Тест - положительный. Но мне завтра нужно лететь на отдых. Подскажите не повлияет ли авиаперелет на развитие ребенка? Перелет 2 часа? Спасибо!

1
03.06.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Авиаперелет в начальной стадии беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5017 ответов

Здравствуйте! Если вас ничего не беспокоит, нет угрозы прерывания беременности, то вы спокойно можете лететь, и в таком случае ничего не будет угрожать ни вам, ни малышу.


2016-06-03 19:26:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за ответ, Придало уверенности в себе и приять решение. Если бы меня что то беспокоило я бы и сама не решилась лететь, но волновал вопрос "Не навредить здоровью ребенка". Ответ короток, но ясен. теперь - можно спокойно лететь на отдых. Спасибо большое!

Ольга

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн