Австралийский антиген - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
39 лет возраст пациента

18 лет назад во время беременности в крови был обнаружен австралийский антиген. На протяжении этого времени анализы биохимии и результаты УЗИ в норме. Три года назад по результатам ПЦР выявлена минимальная вирусная нагрузка (как сказала доктор менее 150) . Последний анализ биохимии 15.04.2016 норма по всем показателям. Сегодня сделала УЗИ. Доктор сказала, что цвет печени и поджелудочной железы светлее , чем нужно, что не является нормой. Расстроилась. Скажите пожалуйста, связаны ли результаты УЗИ с наличием вируса в крови? Можно ли вообще излечиться от этого вируса?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Австралийский антиген» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
23 ответов

Здравствуйте! Вряд ли связаны. Полностью излечение на данный момент невозможно. С ув., Александров П. А.

наталья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-11 22:00:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн