Азооспермия. Анализы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне поставили диагноз азооспермия. Прошу проанализировать анализы: ЛГ < 0,1 (1,7- 8,6), ФСГ 0,3 (1,5- 12,4), Пролактин 11,16(4,6- 21,4) Эстрадиол 25,4(7,6- 43,0), Тестостерон 2,660(1,930-7, 400). В скобках референтные значения. ИНГИБИН Б - 62,35. Результаты спермограммы: к- во дней воздержания - 5; объем - 3 мл., врмя разжижения 60 мин, вязкость 2 см, лейкоциты 0,1млн/мл., лицетиновые зерна 1 млн/мл. В осадке эякулята сперматозоиды не обнаружены, клетки сперматогенеза - единицы. Есть ли шанс на зачатие ребенка
Спасибо

1
07.05.2015 12:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Азооспермия. Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Шанс спонтанного наступления беременности очень мал, в данном случае беременность может наступить после проведенного лечения и то методом ИКСИ. У Вас очень низкие показатели ЛГ и ФСГ, необходимо лечение, для этого следует очно обратиться к андрологу. Появление в эякуляте клеток сперматогенеза может давать надежду на благоприятный исход от лечения.

2015-05-09 09:32:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн