Бак посев из цервикального канала

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Беременность 25 недель. пришел результат анализов бак посева из цервикального канала. обнаружен обильный рост стрептококов, умеренный рост стафулокока золотистого и кандида. мой гинеколог назначил лечение : свечи клиндамицин, супракс и флуканозол, я переживаю, что очень сильный антибиотик, не навредит ли это лечение малышке. ответьте пожалуйста.

Теги: Бак посев
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бак посев из цервикального канала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте! У вас та ситуация, когда риск от нелечения превышает риск от приема препарата.  
Золотистый стафилококк очень опасный возбудитель, который попадет малышке, когда она будетпроходить через родовые пути. И этот возбудитель за годы выработал устойчивость к большинству антибиотиков. Клиндамицин эффективен к этому возбудителю. также не доказано вредное действиена плод.

2016-03-03 02:39:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн