Бактериальный посев из цирвикального канала

36 лет возраст пациента

Здравствуйте! Интересует вопрос, опасен ли умеренный рост и единичные колонии бактерий, согласно приложенному мною анализу, обязательно ли лечение антибиотиками? Спасибо!

прикрепленных файлов - 1

Теги: Бактерии
1
10.06.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бактериальный посев из цирвикального канала » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7640 ответов

Здравствуйте. Если у вас нет жалоб и нормальные показатели мазка, то лечить ничего не нужно, т. к. энтерококк фекальный является представителем нормальной микрофлоры человека. Но, если есть изменения в мазке или жалобы - то антибиотикотерапия обязательна.
Окончательное же решение о целесообразности лечения должен определить ваш доктор, исходя из осмотра и результатов обследования.


2016-06-10 17:08:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн