Бактериальный вагиноз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте. Врач поставил мне диагноз бак вагиноз и выписала таблетки (Трихопол), во время личения был половой акт(незащищенный), уже 22 дня задержки (с момента акта прошло 33 дня). Делала 2 теста оба отрицательные(первый на 7 день задержки, второй на 16 день).
Могу ли я быть беременной или это из бак вагиноза сбит цикл?
и вообще бактериальный вагиноз влияет на месячные?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бактериальный вагиноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Нет, бактериальный вагиноз не влияет на менструальный цикл. Повлиять может гормональная дисфункция яичников, др. заболевания вн. половых органов. Так же нужно наверняка исключить беременность, результат теста- это не достоверный признак ее отсутствия. Необходима очная консультация специалиста, УЗИ. Обратитесь к Вашему гинекологу.


2016-07-11 23:22:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн