Бактериальный вагиноз или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

НА протяжение 4 лет не могу вылечиться от гинекологических заболеваний! 4 года назад начала встречаться с парнем и от него подватила какое- то венерологическое заболевание, потом его успешно вылечила и следом пошла молочница, которая долго не проходила, в последний год мне ставят диагноз бактериальный вагиноз хотя мазок оказывается хорошим, но меня каждый месяц мучат сильное жжение, зуд, выделения. Раньше проходила курс лечения и три- четыре недели было все спокойно, теперь последние несколько месяцев у меня когда начинается сильный зуд, лечение прохожу внутри по ощущениям все хорошо, а при каждом половом акте появляются трещинки снаружи на клиторе и при входе во влагалище и чешется снаружи, а не с внутри. Уже не знаю что делать, половой жизни никакой, детей хочу заводить, но при таком постоянном дискомфорте и использовании свечей, таблеток, свечей с лактобактериями для ребенка плохо скажется. Врачей столько по сменила и все говорят мазок хороший, назначат очередной курс и бестолку. Помогите! Может это помимо вагиноза еще что- то? Парня проверяли ничего у него не обнаружено, хотя год назад когда он был в армии мне реже приходилось лечиться!

Теги: Вагиноз
4
10.12.2015 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Бактериальный вагиноз или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7701 ответов

Здравствуйте. Скорее всего у Вас биологическая несовместимость с партнером. Вам необходимо обратиться в центр планирования семьи и пройти там обследование на совместимость, а также исключить аллергическуб природу симптомов. Иногда бывает аллергия на биологические выделения партнера.

2015-12-10 03:53:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, А если подтвердится аллергия на биологические выделения партнера, то как- нибудь это вылечить можно?

2015-12-10 09:06:51

(Татьяна)

Ответить  
7701 ответов

Татьяна, Нет, в таком случае исправить ситуацию можно только использованием презервативов.

2015-12-10 10:04:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, А если я пролечилась, внутри ощущения нормальные, а снаружи сухость и кожа трескается при чесании и без полового акта? так последние два месяца, настолько нежная кожа что ничего не успевает заживать

2015-12-11 09:58:12

(Татьяна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн