Бартолинит при беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1986 лет возраст пациента

Добрый день! У меня третий день воспалена половая губа, в самом низу. была шишка небольшого размера, с косточку вишни. Вчера из нее вышел гной и стало намного легче, меньше болеть стало и я отложила поход к гинекологу, решив, что раз гной вышел, значит все пройдет дня через два. Я беременная, срок примерно 10 недель. на учет еще не встала, через два дня записана на Узи в другом городе, хотела сделать его для определения срока беременности и все ли там нормально, а затем вставать на учёт. После выхода гноя из шишки отек и болевые ощущения не прошли, но немного утихли. Скажите пожалуйста это бартолинит? Можно ли при нем делать Узи? Я так понимаю на моем сроке Узи делают вагинально, а не занесет ли это какой- то инфекции плоду? Или можно сделать Узи, а потом идти вставать на учёт и лечиться? Я дома лечусь, делаю ванночки сидячие из трав и примочки, 6 день на ночь использую свечи гексикон.

Нормально ли это?

0
11.08.2016 01:01
Консультация врача на тему «Бартолинит при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн