Базальная температура

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер. Полгода меряю базальную температуру, так как планируем малыша с мужем. И вот на протяжении 6 месяцев наблюдается скачек во второй фазе на 18-19 день температура поднимается до 37,5. Меряю по правилам, болезней нет оба здоровы. подскажите в чем проблема и может это как то влиять на зачатие.

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Базальная температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5090 ответов

Здравствуйте! Исходя из измерений базальной температуры, овуляция у вас есть. Бесплодным считается брак, если беременность не наступает в течение года при отсутствии контрацепции.  

2016-04-20 16:08:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Добрый вечер. О наличии овуляции я в курсе. Меня больше интересует почему температура так резко поднимается и падает ?

2016-04-20 22:49:43

(Алина)

Ответить  
5090 ответов

Алина,  Это обусловлено действием прогестерона и является абсолютно нормальным. Уровень гормонов и их действие на организм не стабильно на протяжении цикла.  

2016-04-20 23:00:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Спасибо за ответ)) вы меня успокоили!! Еще один вопросик на какой день по графику базальной температуры можно узнать о беременности ?

2016-04-22 19:49:43

(Алина)

Ответить  
5090 ответов

Алина, Базальная температура не является показателем для определения беременности. Потому как без анализов о наличии беременности можно начать судить не ранее задержки месячных.
Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, который чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-04-22 21:28:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Очень быстро и доступно объяснили!! Спасибо ☺️

Алина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн