Базальноклеточный рак кожи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 38 лет. Последнее время стала беспокоить родинка на надплечье. Она стала видоизменяться, расти, иногда кровоточила. Две недели назад была на приеме в платной клинике у онколога, где мне удалили эту родинку "Сургитроном". Вчера пришли анализы гистологии (пишу дословно): 2 серых кус диаметром по 0,2 см. Микроскоп. исследование: Фрагменты кожи с очагами роста базальноклеточного рака. В краях резекции- опухолевые комплексы. Заключение: Базальноклеточный рак кожи правого надплечья. Рекомендуется более широкое иссечение образования." Онколог, у которого я была на приеме, сказала, что если хотите, мы сразу (через два месяца) сделаем иссечение хирургическим путем, либо будем наблюдать, и если, вдруг, на месте удаленной родинки снова появится образование только тогда иссечем. Сказала прийти на контрольный прием через 2 месяца, и уже там надо что то решить. Я в полной растерянности от диагноза. Подскажите, пожалуйста, насколько это страшно и какие прогнозы у такого рака? Буду очень признательна за ответ.

Консультация врача на тему «Базальноклеточный рак кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн