базилиома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. мне 43 года, на ключице спереди много лет уже небольшая родинка, никогда не беспокоила, вокруг светло коричневый ободок, недели две как воспалилась, может во сне травмировала, чуть увеличилась, появился легкий зуд, но не всегда, поверхность стала шершавая, живу в маленьком городке, специалистов как таковых нет, врач онколог в отпуске, ждать 2 месяца, боюсь, что долго ждать. в соседнем районе врач предположил базилиому и направил по месту жительства. как опасно это?

прикрепленных файлов - 1

Теги: Базилиома
1
08.06.2015 22:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «базилиома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Родинки, расположенные в местах частого травмирования, а так же при замеченном росте подлежат удалению при помощи лазера и гистологическому исследованию. Диагноз базалиомы по фото подтвердить или опровергнуть не пресмтавляется возможным. Обратитесь к онкологу или хирургу для решения вопроса об удалении образования.

2015-06-09 11:02:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн