Базовый риск у матери трисомия 21 1: 50

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
41 год возраст пациента

Добрый день я очень переживаю по поводу базовых рисковмне 41 год беременность третья 16 недель двойня результаты скрининга
трисомия21 базовый 1: 50 плод 1 1: 996 плод 2 1: 996
трисомия 18 баз 1: 126 плод1 1: 590 плод 2 1 : 773
трисомия 13 баз 1: 395 плод 1 1: 7892 плод 2 1: 7892
твп 1 1.8 мм твп2 1.4мм
кость носа определяется в обоих случаях
ктр1 72мм ктр2 59мм
чсс1 159уд/м чсс2 158уд/м
принимаю дюфастон 4/р \д
есть ли шанс родить здоровых малышей
спасибо

Консультация врача на тему «Базовый риск у матери трисомия 21 1: 50» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн