Белые выделения, говорят что эрозия шм, и нашли хламидии, возможна ли ошибка?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Мне 21 год, половой жизнью живу, постоянный партнер на протяжении 2,5 лет. Вешу 47 кг, рост 166 см. Последние мес. были 17 декабря 2015 г. Я обратилась к гинекологу 2 января по причине непонятных выделений из влагалища. Они были белого цвета, как вода. Выделялись они, если я напрягала внизу мышцы, как например при мочеиспускании напрягаюсь и они выходили. Зуда никакого не было, раздражения в области полового органа тоже не было. При первом осмотре - мне сказали, что у меня эрозия шейки матки, воспаление, взяли мазок ( мазок когда брала, и на вид сказала, что мол инфекция это). Направили на кольпоскопию( взяли мазок на ПЦР) и плюс на онкоцитол. а так же назначили узи двойное гинекологическое (абдоминальное плюс вагинальное). Сказали курс лечения после того как придут анализы. Значит взяли у меня мазок на ПЦР 3 января, он шел долго, только вчера пришел. При походе на узи, мне выдали следующую бумагу, в которой написано вот что:
Матка AFV не увеличена 48 х40х 42 мм
контуры ровные
структура однородная
Эндометрий 8 мм, соответствует 2 фазе менструального цикла
П/М 17. 12. 15 г.
М- эхо ровное
яичники расположены симметрично.
DEX: вдоль правого угла матки не увеличен в размерах 30х21 мм,
структура соответствует возрастным нормам
SIN: вдоль левого угла матки не увеличен в размерах 34х19 мм, структура соответствует возрастным нормам
заключение: хронический двусторонний аднексит.
Когда там водила датчиками - никакой боли не было.
На основании этого, мне выписали следующее: 1)супродин 1т х1 раз в день. 1 мес после еды 2) Ciplox -TZ (циплокс тз) 1 т. 2 раза в день 5 дней после еды. А также процедуры: гинетон м, плюс тампоны с озонидом 10 раз это все. И аутогемоозонотерапию 5 раз. Из всего вышеперечисленного я делаю все, кроме аутогемоозонотерапии.
Вчера пришли результаты мазков, самое интересное то, что с начала мне сказали у вас никаких ИППП нет, все лечение остается. Но потом, после приема этого, я пошла делать ксерокопию анализов (напишу их ниже) и увидела, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня заразу ИППП одну да нашли. Я очень расстроена, не понимаю от куда она взялась, что дальше делать.
ИССЛЕДОВАНИЕ: результат
кандидоз (пцр) отрицат
Chlamydia trachomatis пцр ПОЛОЖИТ
Mycoplasma hominis пцр отрицат
Mycoplasma genitalium пцр отрицат
ВПЧ скрининг ПЦР
ВПЧ 16 отрицат
ВПЧ 18, 33, 45, 52, 58, 67 отрицат
ВПЧ 31, 35, 39. 59 отрицат
ВПЧ НКР 6/11 ПЦР отрицат
Мазок на ГН И Трихомонады:
Лейкоциты 60-80 до густо (не разберу что именно написано, возможно слова не такие)
Пл. эпит до 8
Гонококки не обнаружены
Трихомонады не обнаружены.
Лечение изменено не было, т. к. то что я сама обнаружила, я сказала доктору уже в дверях, когда она уходила из мед. центра. и до 28 января я к ней никак не попаду. Не мало ли мне назначили таблеток? Что же делать? Выходит я действительно больна хламидиями? И может ли быть ошибка в анализе? На что стоит провериться еще? Если особо никаких признаков и нет больше. Стоит ли идти со всем этим еще к венерологу?

0
16.01.2016 17:42
Консультация врача на тему «Белые выделения, говорят что эрозия шм, и нашли хламидии, возможна ли ошибка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн