Беременна или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, можете объяснить что со мной, я мать троих детей, у меня задержка пять дней, последний половой акт был 4-5 недель назад, грудь болит, а и из одной даже выступает молозево при нажатии, переодически болит низ живота, проверила 5 тестов на беременность все отрицательные, что это может быть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Если половые акты были незащенные, то беременность возможна. Так же такие симптомы могут быть при гормональных нарушениях. Желательно обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза , анализ крови на половые гормоны.  

2016-02-08 05:04:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн